Бесплатные работыПоискВакансииКонтакты
               
Заявки на написание информационных работ принимаются:
  1) по тел.: +38 (044) 599 39 56
                    +38 (095) 096 30 88

  2) в режиме online - через форму заказа на сайте
 

Новости:

АКЦИЯ - С другом веселее ))) Закажите работу с другом - и получите скидку 10% для каждого! Закажите 3 работы - и получите скидку 15% для каждого! >>>
Итак, друзья, начался новый учебный год! В этом году теплая осень балует нас погодой, а мы побалуем вас скидками ))) Тому, кто успеет заказать рабо >>>
ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Вы можете сделать заказ, оплатить работу и получить ее не выходя из дому! Сделать заказ очень просто через форму заказ >>>
"Нескучная осень!" Приведи друга - и получите скидку 10% на все работы! )) Акция действует до 15.11.2012 >>>
Акция "Скидочная осень"! Все клиенты, сделавшие заказ в Инфо-Центре до 30.11.2011 получают право на 5% скидку на сайте www.dakara.com.ua >>>
Все новости >>>

Статистика:




 
 

Контрольная: Поліамідні волокна, отримання, хімічний склад, будова, властивості та галузі використання (ID:23811)

НазваниеПоліамідні волокна, отримання, хімічний склад, будова, властивості та галузі використання (Код работы:23811)
Общая информация Раздел: Товароведение
Вид работы: Контрольная
Объем: 14 стр.
Цена: 55 грн.
Код работы (ID): 23811
Добавлена: 22.04.2008
Просмотров: 2233
NEW!!!Предварительный просмотр работы
СМОТРЕТЬ РАБОТУ >>>
СодержаниеВступ 3
1. Використання вуглецевих волокон 4
2. Загальні особливості поліамідних волокон 6
3. Місце поліаміду серед синтетичних волокон 8
4. Отримання поліамідних волокон 9
Висновки 11
Література 13
Додатки
Литература1. Бирюков В.П. Математическое моделирование и оптимизация термостабилизации полиакрилонитрильного волокна / Саратовский гос. технический ун-т. – Саратов, 2002. – 126 с.
2. Богатеев Г.Г., Абдуллин И.А Основы проектирования производств по изготовлению изделий из волокнистых материалов: Учеб. пособие / Казанский гос. технологический ун-т. – Казань, 2001. – 79 с.
3. Верезуб Н.В., Тарасюк А.П., Хавин Г.Л. и др. Механическая обработка волокнистых полимерных композитов. – Х.: Издательство ХНАДУ (ХАДИ), 2001. – 180 с.
4. ДСТУ ISO 1140:2003. Канати поліамідні. Технічні умови (ISO 1140:1990, IDT) / В.Синельникова (пер. і наук.-техн. ред.). – Офіц. вид. – К.: Держспоживстандарт України, 2005. – 4 с.
5. ДСТУ ГОСТ 26171:2003. Волокна хімічні. Норми попередніх навантажень при випробуваннях (ГОСТ 26171-2001,IDT) / Л. Ваніфатова (оформ.). – Офіц. вид.: Держспоживстандарт України, 2003. – ІІІ, ІІ, 5 с.
6. Матеріали текстильні Випробовування стійкості забарвлення / В... Синельникова (пер.і наук.-техн.ред.). – Офіц. вид. – К.: Держспоживстандарт України, 2004. – (Національний стандарт України). Ч. F 03: ДСТУ ISO 105-F03:2003 Технічні вимоги до поліамідної суміжної тканини (ISO 105- F03:2001, IDT). – IV, 3 c.
7. Паршина Л.Н. Разработка и исследование способов повышения качества соединений деталей швейных изделий специального назначения из материалов полиамидной группы: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.19.08 / Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова. – М., 1992. – 22 с.
Дополн. информация2704
Примечание Получить дополнительную информацию о работе можно, связавшись с нами по телефонам: (044)599-39-56; (044)2-235-235; 8-050-3-310-310; или E-mail: 5993956@mail.ru, admin@sessiya.com.ua
Заказать

Обратите внимание. Администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание и достоверность материалов а также последствия, которые могут возникнуть вследствие их использования. Данные, касающиеся конкретных предприятий, названия предприятий, имена являются вымышленными, любое совпадение - случайно.

Смотрите также:
  • Технологія виробництва віскозного волокна

    ВСТУП 2 1. Основні відомості про волокна 5 2. Властивості віскозних волокон. 8 3. Технологія виробництва віскозного волокна 10 ВИСНОВКИ 14 Список використаної літератури 16
  • Будова та властивості аналізаторів людського організму

    Вступ 2 1. Будова, властивості аналізаторів. 4 2. Характеристика основних аналізаторів безпеки життєдіяльності. 8 3. Значення гомеостазу для забезпечення безпеки організму людини. 15 Висновки 26 Список використаної літератури 27
  • Товарознавство харчових продуктів

    1. Хімічний склад і харчова цінність риби 3 2. Молоко. Хімічний склад і харчова цінність 5 3. Характеристика плодових прянощів 8 4. Порівняльна характеристика топінамбура й картоплі по хімічному складу харчовій цінності й використанню 14 5. Мінеральні речовини в функціонуванні організму людини. Харчові джерела йоду кальцію заліза 16 Список використаних джерел 18
  • Актуальні і перспективні проблеми харчових технологій борошна

    Вступ 2 1. Споживчі властивості борошна 3 2. Хімічний склад борошна 4 3. Продукти потрібні для приготування тіста 8 4. Технологія приготування страв з борошна 9 Висновки 15 Література 17
  • Формування і розміщення озер на території України

    Вступ 2 Основна частина 3 1. Види озер за походженням 3 2. Водний режим, фізичні властивості та хімічний склад озерних вод 4 3. Морфологія і морфометрія озер України 4 Висновки 11 Література 12 Додатки 13
 
 

Реклама:


Украинская Баннерная Сеть

Проверить аттестат
 

 ГлавнаяО насУслугиОплата и ценыЗаказПлатные работы  | Бесплатные работыПоискВакансииКонтакты
© ИНФО-ЦЕНТР - 2007-2019   |   Создание сайта - vbs.com.ua